![]() |
КОЛОМБИНО |
Кухня: Пицца / Паста / Итальянская / Французская / Европейская | |
![]() |
МЕНЮ
|Пицца | |Паста| |Салаты| |Супы| |Мясные блюда| |Горячие закуски| |Рыбные блюда| |Десерты|
![]() |
Коломбино -ветчина, грибы, салями, сосиски, бекон, пепперони, болгарский перец, помидоры «черри», маслины, сыр «моцарелла», сыр «пармезан», томатный соус |
450 г |
![]() |
Прошутто фунги -ветчина, грибы, помидоры, сыр «моцарелпа», сыр «пармезан», томатный соус |
400 г |
![]() |
Каприччоза -маринованные артишоки, шампиньоны, ветчина, сыр «моцарелла», оливки, маслины, сыр «пармезан», помидоры, томатный соус |
420 г |
![]() |
Пепперони -острая колбаска «пепперони», болгарский перец, сыр «моцарелпа», томатный соус |
400 г |
![]() |
Кальцоне -шампиньоны, белые грибы, помидоры «черри», ветчина, сыр «моцарелла» и «пармезан» |
400 г |
![]() |
Боскайола -белые грибы, шампиньоны, ветчина «парма», помидоры черри, сыр «моцарелла», томатный соус. |
400 г |
![]() |
Времена года -шампиньоны, артишоки, ветчина, пепперони, морской коктейль. |
450 г |
![]() |
Салями -томатный соус, сыр «моцарелла», копченая колбаска «салями» |
400 г |
![]() |
Неаполитанская -томатный соус, сыр «моцарелла», куриная грудка, шампиньоны, помидоры «черри», маслины |
450 г |
![]() |
Квадро формаджи -четыре вида сыра: «моцарелла», »дор блю», «пармезан», «каммамбер» |
400 г |
![]() |
Маргарита -помидоры, шпинат, сыр «моцарелла» |
350 г |
![]() |
Верона -помидоры черри, цуккини, шампиньоны, брокколи, баклажаны, болгарский перец, сыр «моцарелла», томатный соус |
450 г |
![]() |
Цезарь -сливочный соус, куриная грудка, лист салата, помидоры черри, сыр »моцарелла», сыр »пармезан» |
450 г |
![]() |
Карбонара -бекон, яйцо, помидоры, сыр «моцарелла», сыр «пармезан», томатный соус |
450 г |
![]() |
Фрутти ди маре -коктейль из кальмаров, мидий, креветок, сыр «моцарелла», томатный соус |
450 г |
![]() |
Тунелла -тунец, лосось, лук, помидоры «черри», оливки, маслины, сыр «моцарелла», сыр «пармезан», томатный соус |
450 г |
![]() |
Фокачча -сыр «моцарелла», «пармезан», чесночное масло, итальянский травы |
220 г |
![]() |
Спагетти Коломбино -паста спагетти с тигровыми креветками, мидиями и морским коктейлем в томатном соусе |
300 г |
![]() |
Феттучине с креветками -паста феттучине с тигровыми креветками, коктейльными креветками и стручковой фасолью в томатном соусе |
250 г |
![]() |
Фузилли с лососем -паста фузилли с ломтиками лосося, брокколи, красной икрой в сливочном соусе |
250 г |
![]() |
Феттучине со шпинатом и семгой -феттучине со шпинатом и семгой в сливочном соусе с карри |
250 г |
![]() |
Спагетти Карбонара -традиционная итальянская паста в сливочном соусе с яйцом, беконом и сыром «пармезан» |
250 г |
![]() |
Фарфалле с курицей -паста фарфапле с обжаренной куриной грудкой и помидорами «черри» в сливочном соусе |
250 г |
![]() |
Феттучине с грибами -паста феттучине в сливочно-грибном соусе с сыром «пармезан» |
250 г |
![]() |
Спагетти Болоньезе -спагетти с традиционным итальянским мясным соусом |
250 г |
![]() |
Ризотто Фунги -тушеный итальянский рис «арборио» с белыми грибами и свежими шампиньонами в корзинке из сыра «пармезан» |
250 г |
![]() |
Ризотто Рататтуй -тушеный итальянский рис «арборио» с обжаренными овощами в корзинке из сыра «пармезан» |
250 г |
![]() |
Коломбино -лист салата, свежие шампиньоны, перец болгарский, куриная грудка, сыр »пармезан», грецкий орех, соус «лианез» |
250 г |
![]() |
Греческий -классический салат из болгарского перца, помидор, огурцов, оливок, маслин, сыра «фетта», чесночных гренок, листьев зеленого салата с «греческой» заправкой |
250 г |
![]() |
Цезарь -традиционный рецепт с листом салата, коктейльными креветками, куриным филе, чесночными гренками, слайзами сыра «пармезан» с соусом «цезарь» в корзинке из «пармезана» |
250 г |
![]() |
Цезарь с креветками -лист салата, заправленный соусом «цезарь», с чесночными гренками, помидорами черри, сыром «пармезан» и коктейльными креветками |
250 г |
![]() |
Цезарь с курицей -лист салата, заправленный соусом «цезарь», с чесночными гренками, помидорами черри, сыром «пармезан» и куриным филе |
250 г |
![]() |
Цезарь с семгой -лист салата, заправленный соусом «цезарь», с чесночными гренками, помидорами черри, сыром »пармезан» и малосольной семгой |
250 г |
![]() |
Цезарь Сальмон -салат «цезарь» с малосольной семгой и жареными мидиями |
250 г |
![]() |
Семга под шубой -малосольная семга, авокадо, морковь, картофель отварной, свекла вареная под майонезом, яйца перепелиные, красная икра, помидоры черри |
250 г |
![]() |
Пиноккио -коктейльные креветки, куриное филе, сыр «дор блю», помидоры, огурец, болгарский перец, лист салата, под острой заправкой |
260 г |
![]() |
Паризьен -лист салата, помидоры «черри», тигровые креветки, коктейльные креветки, морские гребешки под теплым соусом из сливок |
250 г |
![]() |
Томато-моцарелла -сыр «моцарелла» с помидорами в соусе «песто» и бальзамическим уксусом |
200 г |
![]() |
Нисуаз с тунцом -свежие овощи, перепелиное яйцо, консервированный тунец под бальзамической заправкой |
250 г |
![]() |
Нисуаз с курицей -свежие овощи, перепелиное яйцо, куриная грудка под бальзамической заправкой |
250 г |
![]() |
Римский -лист салата, жареные овощи, грибы, помидоры «черри» и теплые ломтики говядины, заправленные бальзамическим уксусом |
240 г |
![]() |
Летний -листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, оливковое масло, зелень |
200 г |
![]() |
Жульен с грибами -ассорти из белых грибов, шампиньонов и опят, запеченных в сливочном соусе с сыром «моцарелла» |
200 г |
![]() |
Жульен с курицей и грибами -куриная грудка, томленная в сливках с грибами и запеченная под сыром «моцарелла» |
300 г |
![]() |
Жульен с морепродуктами -микс из семги, мидий, кальмаров и креветок, залеченных в сливочном соусе с брокколи под сырной корочкой |
350 г |
![]() |
Овощи гриль -ассорти из баклажанов, цуккини, болгарского перца, помидоров, обжаренных на гриле с оливковым маслом |
210 г |
![]() |
Мидии Коломбино - |
210 г |
![]() |
Мидии новозеландские -запеченные мидии с сапьсой из помидоров, лука, чеснока и зелени на оливковом масле |
230 г |
![]() |
Мидии в вином соусе -обжаренные двустворчатые мидии на оливковом масле с луком и чесноком с добавлением белого вина и соевого соуса |
400 г |
![]() |
Мидии в сливочном соусе -двустворчатые мидии, томленные в сливках с добавлением сыра «дорблю» |
450 г |
![]() |
Картофель фри - |
150 г |
![]() |
Картофель по-деревенски - |
150 г |
![]() |
Буйабес рыбный -рыбный бульон с сибасом, дорадо, морским языком, тигровой креветкой и овощами |
350 г |
![]() |
Суп-пюре из тыквы -основа из тыквенного пюре и картофеля с добавлением тыквенных семечек и паприки |
200 г |
![]() |
Луковый суп -традиционный французский суп на говяжьем бульоне со специями, подается с гренками, запеченными под сыром «пармезан» |
250 г |
![]() |
Французский борщ -борщ по-французски из молодой телятины со сметаной и свежей зеленью |
300 г |
![]() |
Солянка мясная -традиционная мясная солянка говяжьем бульоне с добавлением каперсов и свежей зелени |
300 г |
![]() |
Суп грибной -грибное ассорти с овощами |
250 г |
![]() |
Суп-пюре грибной -грибное ассорти взбитое на блендере со сливками |
250 г |
![]() |
Минестроне -традиционный итальянский овощной суп |
250 г |
![]() |
Куриный бульон по-домашнему -куриный бульончик с перепелиными яйцами, зеленью и чесночными гренками |
300 г |
![]() |
Телятина «Италия» -телячья вырезка, запеченная с овощами и специями в чугунной сковородке |
350 г |
![]() |
Свинина по-сицилийски -эскалопы из свиной вырезки, запеченные с сыром «моцарелпа» в томатном соусе с каперсами, оливками и брокколи |
350 г |
![]() |
Свинина по-французски -свиная вырезка, запеченная в чугунной сковородке с картофелем, луком, помидорами и майонезом под сыром «моцарелпа» |
350 г |
![]() |
Индейка по-итальянски -обжаренное филе индейки с овощами на оливковом масле и запеченная в чугунной сковородке со специями |
350 г |
![]() |
Медальоны из телятины -медальоны из телячьей вырезки в соусе с фаршированными цуккини |
350 г |
![]() |
Турнедо из говядины -говяжья вырезка с картофельными дольками с соусом «демигляс» |
300 г |
![]() |
Говядина в сливках -томленная в сливках говяжья вырезка с картофелем по-домашнему и зеленью |
350 г |
![]() |
Шницель куриный -панированная куриная грудка с сырной начинкой и картофелем по-домашнему |
350 г |
![]() |
Куриные крылышки -жареные во фритюре куриные крылышки с картофелем фри |
350 г |
![]() |
Хинкали --свинина + говядина |
5шт |
![]() |
Дорадо -обжаренное филе дорадо с овощами и сливочным соусом |
300 г |
![]() |
Сибас -обжаренное филе сибаса с овощами и сливочным соусом |
350 г |
![]() |
Форель с травами -обжаренная форель со свежими травами и рисом «басмати» |
350 г |
![]() |
Филе лосося -обжаренное филе лосося с отварными овощами, с красной икрой и сливочным соусом |
400 г |
![]() |
Форель -форель, запеченная в фольге с овощами на оливковом масле |
350 г |
![]() |
Тигровые креветки -жаренные тигровые креветки с рисом «басмати» и соусом «песто» |
250 г |
![]() |
Чизкейк -нежный творожный торт с шоколадным соусом |
150 г |
![]() |
Тирамису -традиционный итальянский десерт из бисквита, пропитанного кофе и нежного сливочного крема, подается с шоколадным сиропом |
150 г |
![]() |
Блинный торт -нежный десерт со сливочно-сметанным кремом, подается с вареньем из белой черешни |
200 г |
![]() |
Яблочный штрудель -слоеный рулет с яблоками, изюмом и орехами, подается с шариком ванильного мороженого и шоколадным соусом |
250 г |
Доставка пиццы Коломбино
Пиццерия Коломбино – заведение, где не только оригинальная итальянская кухня, но большое разнообразие французских блюд. Эта тихая, уютная, словно спрятанная от любопытных глаз пиццерия, находится в самом сердце курорта. Но не каждый отдыхающий сможет найти его в закоулках торговой галерии, зато все местные нет-нет да и возвращаются сюда еще и еще. Потому что если вы попали в Коломбино однажды, наверняка захотите вернуться. Богатое меню, огромный выбор пиццы, следование классическим итальянским традициям, оригинальный интерьер и по-домашнему теплая атмосфера покоряют с первого взгляда. А уж о вкусовых качествах здешних блюд и спорить не приходится. Местные жители прекрасно знают, что лучше фирменной пасты с морепродуктами, подаваемой здесь, не найти нигде в Сочи. А если заказать пиццу Коломбино фирменная?... что и говорить… Вот и приходят люди сюда специально, за разнообразием французской и итальянской кулинарии и просто отдохнуть в спокойной обстановке. А домоседов радует доставка пиццы по Сочи.
Находится кафе Коломбино в укромном уголке торговой галереи. Она не мозолит глаза и не завлекает посетителей навязчивой рекламой, которая ей попросту не требуется! Лучшая реклама заведения – его щедрое меню, услужливый персонал и доступные цены. Спросите любого местного, встретившегося вам на «торгушке», где можно попробовать лучшие блюда классической итальянской кухни, и он без сомнения скажет: «пиццерия Коломбино».
Доставка пиццы в Сочи:
+7(988) 235-11-12
Мы не готовим еду, мы заботимся о том, чтобы еда за время доставки не потеряла своих вкусовых качеств и не остыла!
Стоимость доставки в Ваш район города
уточняйте у диспетчера.
+7(988) 235-11-12